dj fresh & messy mc

  • Du lourd (Portishead, Outkast, ...) dans les premiers noms du Pukkelpop

    Unknown-1.jpeg Les premiers noms du Pukkelpop ont été lâchés ce lundi. On retrouve du lourd comme d'habitude. Notamment Portishead, Editors, Queens Of The Stone Age, Macklemore & Ryan Lewis, The National, Janelle Monae  ou la réunion d'Outkast.

    Mais aussi Calvin Harris, The Bloody Beetroots, Disclosure, DJ Fresh & Messy MC, Kavinsky, Royksopp, Snoop Dogg aka Snoop Lion, Deadmau5 et Sub Focus. 

    Les autres noms (par ordre alphabétique): The 2 Bears, A Day To Remember, Andy C, Anna Calvi, August Burns Red, Balthazar, Blaudzun, Bill Callahan, Black Lips, Bombus, Boy & Bear, Breach DJ set, Bring Me The Horizon, Brodinski, Brody Dalle, Buraka Som Sistema, Calyx & Teebee & MC AD, Camo & Krooked present Zeitgeist, Cashmere Cat, The Cat Empire, Clean Bandit, Crookers, Deafheaven, Die Antwoord, Dirtyphonics, Drumsound & Bassline Smith Live, Dub FX, Duke Dumont, Dusky, Epica, Faul & Wad Ad, First Aid Kit, The Flatliners, Frank Turner And The Sleeping Souls, Flume, GTA, Hozier, I Am Legion (Noisia x Foreign Beggars), The Jillionaire, John Newman, John Wizards, Jungle, Kaytranada, Kelela, Kelis, Klangkarussell, Lonely The Brave, Mat Zo, Maybeshewill, MK, MØ, Modestep, Neck Deep, Neneh Cherry with RocketNumberNine, Nina Kraviz, Of Mice & Men, Omar Souleyman, Paul Woolford, DJ Snake, Red Fang, Rockwell, Shlohmo, Submotion Orchestra, Tensnake, To Kill A King, Tom Odell, Tourist, Truckfighters, Uncle Acid And The Deadbeats, XXYYXX, Young Fathers